понедельник, 31 января 2011 г.

В чем секрет сексуальности француженок?


секрет сексуальности француженокВ неофициальном рейтинге «самых-самых» женщин мира француженки всегда занимали особое место. И не только благодаря внешней красоте и пресловутому не поддающемуся определению французскому шарму. Француженки не полнеют, француженки всегда выглядят безукоризненно, француженки всегда стильно одеваются. Не поэтому ли француженок так любят мужчины - и не только соплеменники. 




Вот, к примеру, Ванессу Паради. Она полностью соответствует образу француженки, сложившемуся в нашем сознании: она красива (опять же, особой, утонченной красотой), у нее прекрасная фигура, интересная жизнь, контракты с модными брендами, успешная карьера, двое детей и Джонни Депп в мужьях.
Француженки то и дело удостаиваются лестных эпитетов, самые скромные из которых - «богиня», «икона стиля» и «секс-бомба». Но это всеобщее помешательство возникло не вчера – наверное, так сложилось исторически, что у роковых красавиц французский паспорт. Знамя сексуального раскрепощения, гордо поднятое Брижитт Бардо в 60-х, подхватили современные «Марианны» - Ванесса Паради, Одри Тоту, Летиция Каста и экс-модель, а ныне примерная супруга и первая леди, Карла Бруни-Саркози. Однако, как оказалось, любая дама, в жилах которой нет ни капли французской крови, может достигнуть таких же говокружительных высот в искусстве соблазнения. Нужно лишь следовать нескольким простым советам – и вуаля! – мужчины уже осыпают вас комплиментами. Возможно, даже на французском.
секрет сексуальности француженокВо-первых, француженки всегда выглядят стильно и элегантно. Потому что знают, как нужно одеваться, и не появляются в спортивной одежде нигде, кроме спортзала. Вы едва ли встретите в супермаркете француженку в заношенной помятой футболке или трениках. Самое главное, что они прекрасно себя чувствуют на каблуках и в облегающем платье, и не жалуются на дискомфорт. И хотя выглядеть женственно и соблазнительно можно в любой одежде, на шпильке и в юбке, подчеркивающей фигуру, сделать это гораздо проще. Да и походка меняется – в лучшую сторону. Так что если хотите сексуальной, как француженка, думайте, как француженка и никогда не позволяйте обстоятельствам застать вас врасплох.
Во-вторых, никто так не умеет ценить и выбирать нижнее белье, как француженки. В этом им просто нет равных. По данным социологических исследований, более 20% всех денег, которые француженки тратят на одежду, уходит именно на покупку эротичного белья. Сексуальное белье возбуждает женщину не меньше, чем мужчину, только мужчина возбуждается, когда видит его, а женщина – когда надевает. Осознание собственной привлекательности придает женщине уверенность в себе, что, в свою очередь, привлекает к ней мужчин. Немаловажны также макияж и прическа, но тут есть нюансы. Француженки редко пользуются декоративной косметикой, справедливо полагая, что макияж старит. Зато на прическу, уход за телом, волосами и кожей они денег не жалеют. Поэтому француженки всегда выглядят такими ухоженными и свежими, а их красота – пусть даже сомнительная – естественной. Причем это касается в равной степени как супермоделей, так и заурядных французских гражданок.
Еще один «секрет» сексуальности француженок – доброжелательность и вежливость. Улыбка – лучший аксессуар. Улыбающаяся женщина всегда привлекательна и желанна. Старайтесь не повышать голоса, будьте внимательны к собеседнику, не заводите разговоров на рискованные темы вроде религии, политики и денег – и вы вплотную приблизитесь к идеалу женщины в представлении французов.

womenclub.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий