понедельник, 31 января 2011 г.

Ароматная зависимость: женские духи для самых утончённых

Я боюсь людей, громогласно заявляющих о своей независимости. Я подозреваю их в фарисействе. Я им не верю. Я честно признаю свою зависимость от многих вещей - от настроения близких людей, от погоды, от любви, от наличия денег в кошельке... Но больше всего мне нравится зависимость от красоты. Причём, очарование может быть не природным, а чарующе созданным. К примеру, парой капель женских духов.
Ароматы духов так притягательны! 


Мистическая сущность ароматов неподвластна ни строгому научному анализу, ни поэтическим вольностям, хотя во все времена и наука, и поэзия пытались постичь их тайну.
Диапазон влияния духов на человека настолько широк и разнообразен, что люди, порою, не могут объяснить, чем пленит их тот или иной парфюм.
Это как воздействие гипноза: открываешь флакон духов и испытываешь волшебное удовольствие от окутавшего ароматного облака! И у каждой женщины - свой магнетический парфюм.
Классификации женских духов в современном мире невероятно разнообразны. Ароматы подразделяют в соответствии с входящими в их состав ингредиентами, в зависимости от времени суток применения, возраста, рода профессиональной деятельности, зодиакального созвездия их обладательницы.
Однако одной из самых привлекательных является градация по степени представления духов в парфюмерных бутиках. Это может быть и абсолютная новинка, только что появившаяся на страницах глянцевых журналов, и нестареющая классика или хит сезона. О нескольких из них ..

«Flowerbomb» от «Victor&Rolf»

В переводе с английского «Flowerbomb» означает - «цветочная бомба». Буквально и без прелюдий парфюмеры компании «Victor&Rolf» предлагают самый приятный из взрывов!
Чувственный, цветочный, тёплый аромат с дерзкой ноткой жжёного сахара настолько же неоспоримо женственный и возбуждающий, как и его обладательница. Это - лёгкая сказка, безрассудная романтика и неудержимая сексуальность.
Игра соблазна, диктуемая «Flowerbomb» начинается с оформления духов. Стеклянные грани флакончика-бомбы переливаются на свету, провоцируя схватиться за декоративную чеку. Пара пшиков, и ваше окружение ароматно заминировано всерьёз и надолго.
«Flowerbomb» от «Victor&Rolf»
Состав «Flowerbomb»:
  • верхние ноты - чай, бергамот;
  • ноты «сердца» - самбакский жасмин, орхидея, фрезия, роза сентифолия;
  • шлейф - пачули, индийский османтус.
Примерная стоимость 50 мл* - 3120 рублей

«Lulu C» от «Lulu Castagnette»

«Lulu C» от «Lulu Castagnette»У каждого мужчины свое представление о запахе женщины, от которой он теряет голову. Однако стоит отметить тот факт, что чувственные парфюмы всегда чуть-чуть сладкие. Ведь приторный дурман цветов так часто кружит голову и доставляет настоящее удовольствие. Зачем же отказываться от сладкого аромата?
Древесно-цветочный парфюм «Lulu C» - именно такой. Утончённый аромат, разработанный специально для молодых женщин, раскрывается нотами букета цветов Франгипани, вокруг которого рождается цветочно-фруктовый, чувственный и неповторимый аромат.
«Lulu C» - настоящая ловушка для мужчин, полная контрастов и непредсказуемости. Кстати, к одной из антитез духов можно отнести их оформление. Бархатная трапециевидная коробочка тёмно-фиолетового цвета, внутри которой причудливая стеклянная округлость, так и манящая взять её в руки!
Состав «Lulu C»:
  • верхние ноты - помело, голубика, черная смородина, мандарин;
  • ноты «сердца» - франгипани, фиалка, цветы дурмана;
  • шлейф - ваниль, ветиверовое масло, пачули, сандаловое дерево, мускус, зерна дерева кумару.
Примерная стоимость 50 мл* - 2000 рублей

«Euphoria» от «Calvin Klein». Наталья Водянова«Euphoria» от «Calvin Klein»

О притязании духов «Euphoria» на вхождение в число самых популярных парфюмов говорит тот факт, что лицом аромата является одна из самых знаменитых моделей в индустрии красоты Наталья Водянова.
В настоящее время её внешность олицетворяет весь спектр продукции марки «Calvin Klein» - одежду, белье, аксессуары, бижутерию и, наконец, аромат.
Подобно жизненному образу Натальи Водяновой, включающим в себя бесконечные перелёты и смену географического местопребывания, «Euphoria» настраивает на волну путешествий и свободы.
Забыть про условности и запреты - вот девиз аромата, сочетающим в себе противоречие: фруктовую экзотику, цветочный соблазн, кремовую сладость и вызывающую восточность.
Нарочито притягателен и флакон - современная интерпретация чувственности. С одной стороны, это бутон орхидеи, готовый распуститься в ваших руках; с другой, изгиб женского тела.
Состав «Euphoria»:
- верхние ноты - гранат, хурма, аккорд сочной зелени;
- ноты «сердца» - лотос, цветок чампака, черная орхидея;
- шлейф - жидкая амбра, черная фиалка, кремовый аккорд, махагони.
Примерная стоимость 50 мл* - 1800 рублей

«Hanae Mori Butterfly» от «Hanae Mori»

«Hanae Mori Butterfly» от «Hanae Mori»Хана Мори (Hanae Mori) - королева японской моды, по популярности в Европе сопоставимая с соотечественником - литератором Харуки Мураками. Подобно приверженности последнего создавать неожиданно мягкие женские персонажи, Хана Мори наделяет слабую половину человечества не меньшей нежностью, выбирая символом прекрасного - бабочку.
Эта аллегория воссоздает калейдоскопическое изобилие цвета и формы, невероятную легкость и чистоту. Линия «Бабочка» (Butterfly) от «Hanae Mori» возвеличивает женщину, подчёркивая её вечную элегантность и свободу поступков.
Своеобразной независимостью действий является, выполненный в изысканном стиле, дизайн флакона. Он закрывается крышечкой, сделанной из дорогого стекла, которая напоминает бабочку со сложенными крыльями.
Состав «Hanae Mori»:
  • верхние ноты - дикая клубника, ежевика, черника, черная смородина;
  • ноты «сердца» - пион, жасмин, иланг-иланг, болгарская роза;
  • шлейф - розовое дерево, сандаловое дерево, миндальное дерево.
Примерная стоимость 50 мл* - 1900 рублей

«J’ose» от «Jose Eisenberg»«J’ose» от «Jose Eisenberg»

Аромат, переводящийся с французского, как «Я отважилась», будит в женщине дух авантюризма и помогает стать центром любой компании.
Этот парфюм - острый, словно рапира, и непредсказуемый, как прогноз погоды, сначала оглушит вас кислотой лимона, потом усладит нежнейшим кофе и, наконец, повалит на сено. Рекомендуется, однозначно, лидерам!
Дизайн флакона, выполненный из прозрачного стекла, так же дает массу трактовок. Стоит лишь посмотреть сквозь него, и мир предстанет совсем в другом свете.
Состав «J’ose Eisenberg»:
- верхние ноты - лимон, мята, полынь;
- ноты «сердца» - лаванда, кофе-мокко;
- шлейф - пачули, кедр, мускус, сено, смола.
Примерная стоимость 50 мл* - 1500 рублей
* - цены в магазинах Москвы на июль 2010 г.

Салоны СтолицСоня Литвинова
www.Salon.Su

0 коммент.:

Отправить комментарий