вторник, 8 февраля 2011 г.

Секрет французской супер-диеты раскрыт!

Долгие годы французы хранили в секрете эту удивительную диету.


В Великобританских СМИ, наконец, опубликована так называемая Диета Дукана, которая, как сообщается, может вернуть женской фигуре стройность за считанные недели. Утверждается, что этот режим питания на сегодня является наиболее эффективным и быстрым. Диета была разработана еще 10 лет назад. 




Ее автором стал французский диетолог Пьер Дукан, который однажды попробовал просидеть несколько дней исключительно на белковой пище и воде. Эффект был поразительным - Пьер потерял несколько килограмм веса, после чего решил посвятить разработке этого режима питания столько времени, сколько он может потребовать.

И его усилия не пропали даром - сегодня на диете Дукана сидят более полутора миллионов француженок. А эти дамы известны своими модельными пропорциями.

В чем же секрет диеты?


Первые пять дней можно есть только белок в виде мяса, рыбы, яиц или обезжиренных молочных продуктов. Это тот самый этап, на котором теряется значительная часть веса.
После пятого дня меню могут появиться овощи. Когда вес cкорректируется до идеального, можно включить в рацион фрукты, макароны, хлеб и сыр. И выделить один день в неделю только для белков!
Пусть им станет, например, среда.


Источник: News Yahoo
Fotolia/PhotoXPress.ru


(С) www.goodhouse.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий