вторник, 8 февраля 2011 г.

Было бы желание!

http://pics.photographer.ru/nonstop/pics/pictures/579/579633.jpg 
Одна моя знакомая, вернувшись из зарубежной поездки, призналась, что впервые за долгие годы после расставания с мужем у нее случился роман. И, хотя этот роман был весьма легкомысленным и длился всего пару дней, он произвел на нее такое неизгладимое впечатление, что после недолгих сердечных мучений (а стоит отметить, что женщина эта не из тех, кто бросается на шею первому встречному) она взяла отпуск за свой счет и вернулась за продолжением.


Мужчина (бармен из местного отеля), конечно, сильно удивился внезапному появлению любвеобильной русской туристки. Но в итоге повел себя по-джентльменски. Честно предупредив о невозможности серьезных отношений, свой мужской долг он исполнил с достоинством и даже не забыл про кофе в постель, красивые слова, цветы и шампанское. Получив долгожданную порцию ласки и внимания, моя знакомая вернулась из этой поездки совсем другой – помолодевшей, уверенной в себе. А я в очередной раз посетовала, как же немного нужно нашей женщине, чтобы ее глаза светились от счастья.


Сколько у нас необласканных, необогретых, недолюбленных женщин! Сколько тех, кто не может рассчитывать не то чтобы на большие и серьезные отношения, а даже на простую, необходимую каждому живому существу физическую близость. Я уже не говорю о женщинах после шестидесяти (вполне активного для средней европейки сексуального возраста). Большинство наших мужчин, если до этих лет и доживают, имеют в своем анамнезе столько последствий стрессов и чрезмерного употребления, что подарить женщине минуты физического наслаждения для них как слетать в космос.


Чтобы почувствовать себя желанной нужно встретить своего мужчину. Но, даже если эта встреча продлится всего два дня, не упрекайте себя в ветренности. Иногда воспоминаний о двух днях хватает для того, чтобы потом многие годы чувствовать себя женщиной. Пусть и легкомысленной, но желанной. 

0 коммент.:

Отправить комментарий