воскресенье, 20 февраля 2011 г.

Виктория Бекхэм: коротко – о красоте

В одном из последних интервью британскому Vogue Виктория Бекхэм поделилась своими beauty-секретами. Как оказалось, «побыть миссис Бекхэм» может каждая из нас – это не так уж сложно и затратно: кондиционер для волос, губная помада, лосьон для тела и вы – ее величество Пош!








Любимые продукты. Я никогда не пренебрегаю кондиционером для волос. В этом смысле продукты Frederic Fekkai одни из лучших: прекрасно увлажняют и восстанавливают волосы после укладки! Я также поклонница лаков для ногтей Chanel – они всегда на шаг впереди остальных по части оттенков.

Одно из моих самых любимых средств макияжа на протяжении долгих лет – помада и карандаш для губ Stila нейтрального оттенка. Еще я недавно пробовала оттенок «Мускатный орех» (он имеет почти незаметный розово-бежевый цвет) из коллекции макияжа Burberry – тоже понравилось. Вообще, если бы я выпускала косметические продукты, то совершенно точно сделала бы нейтральный блеск для губ, это идеальное средство для дневного макияжа.

Лицо. Я никогда не выхожу из дома без тонального средства.
Тело. Все очень просто: я использую лосьон для тела Nivea, каждый день тренируюсь на беговой дорожке в спортзале и пью много кокосовой воды, чтобы избежать обезвоживания (она, к слову, и на состоянии кожи оказывает благоприятное воздействие). Еще я обожаю тайский массаж.

О сигарах Виктория Бекхэм в интервью умолчала


0 коммент.:

Отправить комментарий