четверг, 24 ноября 2011 г.

Леонард Коэн: новый альбом старых идей



Мы ждали этого целых семь лет и одно большое мировое турне. И вот оно свершилось: Леонард Коэн выпускает новый альбом под названием "Old Ideas" уже в январе следующего года!
"Если бы бархат умел звучать, он звучал бы как Леонард Коэн" - сказали когда-то о самом чувственном певце мировой сцены.




На его песнях выросло не одно поколение, многие, кстати, даже не знали, как зовут того, чьим песням они подпевают. Весь мир взахлеб смотрел фильм Оливера Стоуна "Прирожденные убийцы" с заглавной песней "Waiting For The Miracle", а ее исполнитель в это время пытался достигнуть нирваны в буддийском монастыре. 
И вот... о том, что он собирается выпустить первый за долгие годы альбом, Коэн сообщил прессе еще в прошлом месяце. И даже обкатал пару новых песен во время своего затяжного мирового турне, отправившись в которое, тогда еще 74-летний музыкант попытался исправить свое материальное положение (за время пребывания Коэна в ашраме, его директор обнулила счета Леонардо).
Кстати, альбом будет выпущен не только на CD, но и на виниле. А еще ограниченным тиражом будет прилагаться и альбом литографий авторства самого Коэна, предварительно заказать все можно - здесь.
Это все тот же Лео, который с годами становится только лучше. Все тот же бархатный баритон в обрамлении шепчущего бэк-вокала и печальных скрипок. И да.... мы очень-очень-очень хотим услышать "Old Ideas" целиком, хотя пока приходится довольствоваться одним треком:

Leonard Cohen "Show Me The Place"

TRACKLIST:
01 “Going Home”
02 “Amen”
03 “Show Me The Place”
04 “The Darkness”
05 “Anyhow”
06 “Crazy To Love You”
07 “Come Healing”
08 “Banjo”
09 “Lullaby”
10 “Different Sides”
Leonard Cohen "Old Ideas" 

0 коммент.:

Отправить комментарий