понедельник, 28 ноября 2011 г.

МУЖЧИНЫ-МОДЕЛИ

Со словом "модель" обычно ассоциируется образ длинноногой красавицы, вышагивающей по подиуму. Однако не менее популярны и мужчины-модели, среди них есть настоящие звезды, чей внешний облик стал "лицом" различных знаменитых торговых марок итд. Но речь не об этом... Мне стало интересно, кто же сегодня (именно сейчас, в наши дни!) считаются самыми красивыми мужчинами. Каков их внешний облик?.. Я стала смотреть результаты различных опросов (в частности, The World's 10 Most Successful Male Models) и приблизительно выяснила, кто сейчас входит в десятку самых красивых мужчин-манекенщиков, известных во всем мире. Надо сказать, европейско-американский идеал мужской красоты мало изменился за последние несколько веков...


...Честно говоря, мне больше всех понравился англичанин Дэвид Ганди...))


ТЭЙЛОР ФУКС

Канадцу Тэйлору Фуксу (Taylor Fuchs) 24 года, его рост составляет 187 см. Прославился благодаря сотрудничеству с Dolce & Gabbana и Gianfranco Ferre.















ШОН ОПРАЙ

Американцу Шону Опраю (Sean Opry) 22 года. Он становился лицом компании Calvin Klein несколько сезонов подряд.













МЭТ ГОРДОН

Канадец Мэт Гордон (Mat Gordon) родился в 1983 году, его рост составляет 188 см. Официальное лицо Gucci.













ХЕСУС ЛУС

Бразилец Хесус Лус (Jesus Luz) родился в 1987 году. В настоящее время он работает с американским модельным агентством Ford Models в Нью-Йорке. В марте 2009 года появилась фотосессия Мадонны и Хесуса Луса. После знакомства с Мадонной Хесус решил развивать в себе музыкальные способности и пытается работать диджеем, хотя у него это плохо получается))
















ДЖОН КОРТАХАРЕНА

Испанец Джон Кортаярена (Jon Kortajarena) родился в 1985 году, рост 187 см. В 2008 году один из выпусков журнала L'Officiel Hommes почти полностью состоял из его фотографий. Джон считается интеллектуалом, на досуге он предпочитает смотреть артхаусное кино))















МАТИАС ЛАУРИДСЕН

Датчанину Матиас Лауридсен (Mathias Lauridsen) 26 лет. Успел стать "иконой стиля" по версии models.com – титул, который достается только мэтрам модельного бизнеса.












БАТИСТ ДЖИАБИКОНИ

Француз Батист Джиабикони (Baptiste Giabiconi) родился в 1989 году. Звание музы Карла Лагерфельда говорит за себя больше, чем первое место в мировом рейтинге моделей.


 














ДЭВИД ГАНДИ

Англичанин Дэвид Ганди (David Gandy) родился в 1980 году, рост 188 см. Лицо Dolce & Gabbana. В фотосессиях и на ковровых дорожках основной стиль Дэвида – небрежный шик. Однако сам он уверяет, что в повседневной жизни предпочитает джинсы и майки. В настоящее время входит в число самых востребованных моделей мира.


















БРЭД КРОЭНИГ

Американец Брэд Кроэниг (Brad Kroenig) родился в 1979. Прославился как экс-муза Карла Лагерфельда (ныне его сменил Батист Джиабикони - см. выше). Сегодня Брэд - один из самых высокооплачиваемых манекенщиков ($1 млн в год) в мире.














ТАЙСОН БАЛУ

Американец Тайсон Балу (Tyson Ballou) родился в 1976 году, рост 188 см. Его называют обладателем самого роскошного тела, которое когда-либо появлялось на плакатах Armani и Hugo Boss... 34-летний Тайсон, отпраздновав 19-летие своей модельной карьеры, собирается создать семью: «Сегодня ты здесь, а завтра тебя уже нет», – говорит он о преходящей карьере модели.














 

Источник

0 коммент.:

Отправить комментарий