суббота, 5 ноября 2011 г.

Ее карие глаза

http://www.ladykiss.ru/wp-content/gallery/makiyazh-dlya-karih-glaz/makiyazh-dlya-karikh-glaz08.jpg 

Голубых глаз следует бояться, никогда не знаешь сколько слез они тебе принесут. К зеленым глазам следует отнестись с опаской, никогда не знаешь о чем они могут слукавить. А вот карие глаза, это нечто другое. Они могут заставить тебя плакать, а могут лгать до без устали, но эта ложь будет так сладка, что ты примешь её как правду. В этих глазах прячется столько тайны, что ты часами можешь смотреть в них пытаясь её разгадать, а пока смотришь, то по немногу влюбляешься и вот уже твое сердце тебе не принадлежит.


 http://myinstyleclub.files.wordpress.com/2011/05/penelope-cruz.jpeg

Так и я влюбился в её карие глаза, а затем в её темные волосы, в длинные ресницы и алые губы... Я полюбил этот маленький пазл собранный вместе.
Говорят человека можно описать по глазам. В голубых прячется бескрайний океан, в зеленых девственный лес, а вот в карих тогда живет шоколад. Кто то любит океан, кто то лес, а я люблю шоколад.
Я люблю её глаза самого шоколадного цвета. Когда я смотрю в них, то могу определить какое у неё сейчас настроение. Порой они чуть светлые , в них отражаются лучики солнца и в этот день она милее ангела, а порой они темнее ночи, и в эту ночь страстная кошка вырывается наружу.
У нас с ней есть любимая игра, мы любим просто лежать и смотреть друг другу в глаза. Она все ждет когда я моргну, но я не хочу их закрывать, я хочу смотреть на неё бесконечно.
Я люблю пересчитывать её ресницы. Вот одна, вот вторая и так ровно тридцать шесть.
Когда падает её ресница можно загадывать желание, пусть это не звезда в небе или письмо деду морозу, но оно все равно исполнится,я знаю.
Сколько мы уже вместе, год, а она не перестает меня удивлять, даже когда злиться её глаза все так же притягательны.
Мне кажется, что карий цвет, это не просто цвет, наверное это тень которую отбрасывает её красивая душа. Я не сомневаюсь в красоте её души.
Она часто спрашивает меня, почему я постоянно выключаю свет.
- Так уж вышло что я не люблю слишком светлых помещений, нет ничего интересного, сразу все видно, а темные (немногоосвещенные) это романтично. Её глаза настраивают меня на романтику.
Мне кажется, что осталось совсем немного и я разгадаю её тайну, но нет, даже увидев истину она все равно остается для меня загадкой.
Её взгляд напоминает мне о поздней осени, в городе сумерки, холодный ветер кружит вокруг, а под ногами, влажная от дождя листва, делает твой шаг мягче.
Когда идешь по парку вдоль дорожек усыпанных желтыми листьями, то вокруг, царит этот же цвет, и эта же грусть, которую скрывают от меня её глаза.
http://hiphopwired.files.wordpress.com/2010/09/penelope-cruz-shoing-her-boobs.jpg

С ней что то произошло, что то страшное и эта боль навсегда останется в её сердце, но она не желает мне об этом рассказывать.
Порой бывают такие ночи, когда её боль все же вырывается наружу.
Она берет бутылку и наливает себе виски, стакан за стаканом,лишь бы избавится от этого чувства, но это не помогает.
Этими ночами её глаза из цвета шоколада становятся цвета виски, я бы хотел выпить его весь до дна, лишь бы ей стало легче.
Но на утро она снова улыбается и заигрывает, и от её боли не остается и следа. Только теперь я знаю в чем её загадка, за этими двумя огоньками скрывается целая вселенная, в которой она спрятала свою грусть.
Я буду бережно оберегать эту тайну, потому что я люблю её карие глаза. Пусть они и темные, но я увидел в них небо.
http://images.starpulse.com/pictures/2009/08/01/previews/Penelope%20Cruz-SPX-031904.jpg
Басан Кишеев


0 коммент.:

Отправить комментарий