вторник, 25 января 2011 г.

Духи и их магия | Вазы-ароматницы или « Brule-parfums »

 Восточные запахи дома
С противоположной от Франции стороны Средиземного моря дома наполнены ароматами. Эти ароматы обладают почти волшебным влиянием на организм: цветок апельсинового дерева (флёр-д-оранж) успокоит младенца, не желающего засыпать, роза и мускус помогут влюбленным соединиться... Эти ароматы должны распыляться в воздухе с помощь brûle-parfums(вазы-ароматницы),  либо на глиняных (керамических) подставках для ламп, на которые вы капнете несколько капель. Спрей розы и мускуса, или цветки апельсинового дерева, или ваши собственные соединения... Пример: для создания райской атмосферы: апельсиновые цветы, розовое дерево, ромашка и лаванда. Для создания атмосферы zen: пальмароза (cymbopogon martini), апельсин, розовое дерево, сандаловое дерево... Вы можете создать ароматы, похожие на Вас и соответствующие моменту!

Фотонатюрморты

ЦИТАТЫ


http://socvirus.com.ua/wp-content/uploads/2011/01/0_4e36a_2eaaebc4_XL.jpg

Бумажные торты с сюрпризом от Linda McClain


Бумажные лакомства от Linda McClain
Бумажные лакомства от Linda McClain

Поскольку скрапбукинг, а вместе с ним - и прочие хэндмейд-изделия из бумаги, бусинок и ленточек, все еще в моде, а девушки по-прежнему желают быть стройными, не отказываясь от сладостей и других приятных сердцу, но вредных для талии лакомств, творчество американской художницы
Линды МакКлейн (Linda McClain) вряд ли оставит их равнодушными. Дело в том, что Линда обожает готовить торты и пирожные. Они получаются не только очень красивыми, настоящими произведениями искусства, но и абсолютно некалорийными. Да и несъедобными, в принципе... Зато очень и очень полезными.