воскресенье, 30 января 2011 г.

Виртуальные музеи

Как часто Вы ходите в музеи в своем городе? Раз в месяц, раз в год?? Еще реже?
На многих сайтах музеев существует возможность виртуального посещения. Виртуальный музей - это визуальный путеводитель по музею, который позволяет посетить выставочные залы известнейших музеев, не отходя от мониторов Ваших компьютеров.
Предлагаю Вам ссылки на несколько "виртуальных музеев"
 


Пауло Коэльо. Цитаты

Все на свете — это разные проявления одного и того же.
***
Да ведь когда любишь, нельзя ни стоять на месте, как пустыня, ни мчаться по всему свету, как ветер, ни смотреть на все издали, как ты. Любовь – это сила, которая преображает и улучшает Душу Мира. Когда я проник в нее впервые, она мне показалась совершенной. Но потом я увидел, что она – отражение всех нас, что и в ней кипят свои страсти, идут свои войны. Это мы питаем ее, и земля, на которой мы живем, станет лучше или хуже в зависимости от того, лучше или хуже станем мы. Вот тут и вмешивается сила любви, ибо, когда любишь, стремишься стать лучше.  

Секс в большом городе. Цитаты

Шарлотта, Кэрри, Миранда, Саманта
http://st.kinopoisk.ru/images/kadr/sm_751987.jpghttp://st.kinopoisk.ru/images/kadr/sm_747570.jpghttp://st.kinopoisk.ru/images/kadr/sm_730948.jpghttp://st.kinopoisk.ru/images/kadr/sm_747572.jpg

Всегда хорошо идти под руку с любимым мужчиной, но иногда так приятно сходить в кино с незамужними подругами.

Волшебные свойства эфирных масел



 

Иллюстрации Martine Roch

У француженки Мартин Рох (Martine Roch) две страсти: животные и творчество. Мартин создает милые и забавные коллажи из старых фотографий и фотографий животных.
Иллюстрации Martine Roch  

Модный путеводитель по Парижу

 
-Вы где такую кофточку купили?
-В Париже.
-А это далеко от Москвы?
-Две тысячи километров.
-Надо же, такая глушь, а какие кофточки делают!

Чисто-душисто: ванна для красоты

Кто сказал, что ванна существует для того, чтобы в ней мыться?! Конечно, и для этого тоже, но не только… Потереть себя мочалкой можно и под душем, а ванну принимают ради того, чтобы снять стресс и очиститься не столько телом, сколько душой...

Призраки лондонского Тауэра

http://www.womanineurope.com/images/magazin/a13/tauer.jpgОбраз привидения, населяющий легенды, рассказывающие о всевозможных явлениях умершего после его смерти, характерен для различных культур мира.

Что касается британского фольклора, то он настолько населён призраками, что стоит услышать разговор о каком-то британском замке или средневековой крепости, как сразу хочется задать вопрос, есть ли там привидения.