вторник, 22 февраля 2011 г.

Мода Парижа

Примером вкуса и стиля для многих является дореволюционное дворянство. В послереволюционные времена даже донашивая старую одежду, они выглядели красиво и элегантно.
 После революции в России «бывшие», как называли дворян, уже бедно, плохо и не модно одетые, все равно как-то выделялись. Именно по внешнему виду их определяли как «из благородных». 
 (456x695, 65Kb) 


"Загадай желание". Эксклюзивное кольцо Make A Wish для именинницы



Make A Wish. Кольцо для заветного желания
Make A Wish. Кольцо для заветного желания

Если праздники вроде Дня Святого Валентина, 23 февраля, да и 8 марта еще как-то можно проигнорировать, сославшись на то, что не воспринимаешь эти даты как праздничные, то день рождения, как ни крути, отмечать придется. Всегда найдется тот, кто разубедит в том, что это грустный праздник, и вот ты уже в кругу друзей задуваешь свечки на торте, загадывая желание и искренне веря, что оно сбудется. Для тех же, кто не хочет считать года, но задувать свечки и загадывать желание по-прежнему любит, дизайнеры предлагают эксклюзивное кольцо-сувенир под названием "Make A Wish".

Неспешный гений

Легендарный французский дизайнер Жан-Поль Готье открылся Алене Долецкой: он опасен для общества. Независимо от того, сидит за рулем автомобиля или просто идет по улице. 
 
Неспешный гений

— Признавайся, ты чувствуешь себя живой легендой?

— Я?! Даже никогда об этом не задумывался. Время от времени люди узнают меня на улице, но я слышу, как они переговариваются: «Это, наверное, какой-то актер». Мало кому приходит в голову, что я дизайнер. Хотя был случай, когда женщина на улице спросила меня: «Кто вы? Джон Гальяно? Кристиан Лакруа?» «Соня Рикель», — ответил я и, помирая со смеху, рассказал потом ей эту историю.
 

Voilà!

 http://nicetravel.kz/uploads/posts/2009-08/1250766339_3.jpg

Мои друзья-франкофилы часто вздыхают: «Жалко все-таки, что Наполеона прогнали из России! Жили бы как люди, в жару освежались бы Kir Vin Blanc с правильным Cassis de Dijon». Их любовь к Франции не признает очевидного: даже если бы и случилось такое несчастье, климат вряд ли бы переменился. Вот кир — другое дело. Но нам и сейчас вроде никто его не запрещает.

Le blouson, le manteau, le smoking и прочие важнейшие завоевания французской внешней политики теперь доступны нам и безо всякого Бонапарта. Ни его стратегический гений, ни тысяча поедаемых в обед куриц, ни два часа на сон в сутки (take a nap — узнаете сокращение от Наполеона?) не смогли сделать того, что совершили хитрые портняжки с Фобур Сент-Оноре. Безо всяких пушек, искусством кройки и шитья они заставили весь мир говорить по-французски. 
 http://rs.izum.ua/Data/EImg/podarochnye-sertifikaty-ot-salona-parizhanka_6871.jpg

Стоп. Снято. Редкие фотографии известных людей. Часть 2


Анджелина Джоли с родителями

 
С отцом Джоном Войтом, 1986 год