четверг, 24 февраля 2011 г.

Брить иль не брить — вот в чем вопрос...

История интимной стрижки гораздо длиннее стрингов, которые ее прикрывают. Вопрос о том, какое количество волос необходимо для того, чтобы чувствовать себя сексуальной, волнует человечество с очень давних времен.
Безусловно, тяга к прекрасному - в том числе и к бикини-дизайну, характерна и для женщин, и для мужчин. Но в данном статье мы поговорим исключительно о женских интимных стрижках. 

http://i1.woman.ru/images/article/3/0/img_30e59be0947d991b298d8ab80da8e4fe.jpg 
Барельеф, относящийся к 12 веку (находится в замке Сфорца — Кастелло Сфорческо, резиденции миланских герцогов) — наглядное свидетельство тому, что и в период классического Средневековья женщинам не была чужда практика удаления волос с «холмика Афродиты». 


История стриптиза: от канкана до бурлеска

Независимо от того, исполнялись ли эротические танцы в угоду богам, использовались в комедии «для пущего смеху» или служили прикрытием для шпионской деятельности, они всегда заставляли мужские сердца биться быстрее. 
 
история стриптиза 
Чарующий танец Саломеи на полотне Гастона Буссиера близится к финалу










Картина Пикассо вновь установила ценовой рекорд

Картина Пикассо вновь установила ценовой рекорд 

Полотно кисти Пабло Пикассо "Портрет Анхеля Фернандеса де Сото", известное также как "Любитель абсента", продано за 51,9 млн долларов на аукционе Christie´s в Лондоне.


Лондонский Тауэр

В средневековой Англии не было, пожалуй, здания, с более зловещей славой, чем Тауэр. Королевский Ее Величества дворец и крепость, более известный, как Лондонский Тауэр, этот исторический замок на берегу реки Темзы в центре Лондона, вошел в историю не только как резиденция правителей Англии, но, по большей части, как место с дурной славой – именно здесь на протяжении столетий была главная, самая страшная, тюрьма страны. 

Лондонский Тауэр 

Эволюция идеала женской красоты

Блондинка с пышными формами, хрупкая нимфетка, целомудренная мещанка... каноны женской красоты постоянно менялись с течением времени. Была бы Мерлин Монро красавицей в Античности? Оценили бы мы идеальную женщину XVII века?

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//46/883/46883428_45337592_1245431223_x_11e2e132.jpg 

Неожиданные результаты поцелуйных экспериментов


В книге Шерил Киршенбаум «Наука поцелуев» (The Science of Kissing, by Sheril Kirshenbaum) феномен поцелуя рассматривается через призму биологии, культуры, истории, психологии и даже зоологии, но некоторые загадки остаются нераскрытыми, отмечает рецензент The New Scientist Дебора Блум. «Так, самые продуманные эксперименты дают крайне неожиданные результаты. Ученые из Пенсильвании замеряли гормональную реакцию на поцелуи у супругов, долгое время проживших вместе. Ожидалось: чем дольше люди целуются и обнимаются, тем выше уровень окситоцина - гормона, который ассоциируется с нежной привязанностью. Но оказалось, что уровень окситоцина необъяснимо снижается», - говорится в статье.





Платье Мишель Обамы за $34,95 потрясло Америку

На днях первая леди США Мишель Обама в очередной раз стала объектом всеобщего внимания в связи с новинкой в своем гардеробе.
В этот раз фурор вызвало простенькое черное ситцевое платье в мелкий белый горох от H&M, в котором миссис Обама пришла на популярное в Америке утреннее шоу Today Show на телеканале NBC.
Появившись в кадре во вполне обычном платье, хоть и искусно декорированном широким поясом кораллового цвета и «сдобренном» скромными классическими туфлями-лодочками горчичного цвета, первая леди США за несколько минут создала ажиотаж вокруг идентичных нарядов, выпускаемых под известным шведским масс-маркет брендом.
В ответ на комплимент ведущего относительно безупречного гардероба миссис Обама сообщила, что «каждый должен что-то надеть на себя перед тем, как выйти из дома», отметив при этом, что она не придает большого значения своей одежде. «Хотя я знаю, что многие считают мой стиль милым», - сказала М.Обама в эфире NBC.