суббота, 4 июня 2011 г.

Подари мне ночь под звездами.


noch.jpg
Сколько минут до времени безвременья? Я считаю забытые секунды.Подари мне ночь под звёздами. Так что бы близко-близко, что бы красота на разрыв и запах цветущего яблоневого сада. Одна старая куртка на двоих,остывающая земля приятно холодит спину, чужая маленькая жизнь щекочет ноги.






Афоризмы и цитаты из книги "Алиса в стране чудес" Люиса Кэррола

Ой, вообще, наверно, это от перцу люди делаются вспыльчивые, — продолжала она, очень довольная, что сама обнаружила вроде как новый закон природы, — а от уксуса делаются кислые… а от хрена — сердитые… а от… а от… а вот от конфет-то дети становятся ну прямо прелесть! Потому их все так и любят!

Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.

… если слишком долго держать в руках раскалённую докрасна кочергу, в конце концов обожжёшься; если поглубже полоснуть по пальцу ножом, из пальца обычно идёт кровь; если разом осушить пузырёк с пометкой «Яд!», рано или поздно почти наверняка почувствуешь недомогание.

— А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада.
— А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот.
— И.. И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея.
— Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются…

http://s0.nightlife.tochka.net/users/20545/uploads/kinopoisk_ru-Alice-in-Wonderland-1118319--w--1280.jpg