вторник, 6 сентября 2011 г.

Красивый и необычный макияж глаз!

Кэти Алвес (Katie Alves) - художница из Канады, только не совсем обычная художница. В качестве холста Кэти использует женские глаза, а точнее - веки. Красками же служат тени для век. Казалось бы, что можно нарисовать на такой маленькой поверхности?
Оказывается - практически все что угодно!
Аладдин
Красивый и необычный макияж для глаз 

Современный Ренессанс.

На проекте Worth1000.com воплотили забавную идею в обработке фотографии - «Modern Renaissance», перенеся современных знаменитостей в эпоху Возрождения. Получилось очень интересно, лично мне больше всех импонирует Хью Лори.



Девушки-цветы Cecelia Webber.

Художница Сесилия Вебер (Cecelia Webber) создает цветы и бабочек из сотен кадров сфотографированной обнаженной натуры. Создание одной композиции может занимать до двух месяцев. Зато какой результат!




Детская фотография Марии Гведашвили.




Музыка твоего настроения.

Каждый из нас в течение дня переделывает кучу дел, приятных и не очень, в то время настроение может менять с радостных позитивных нот, до грусти и печали. Всему происходящему я требую музыкального сопровождения, ведь зародыш меломана во мне всё-таки присутствует.





Stereomood.com - эмоциональное интернет-радио, которое обеспечивает вас музыкой под любое настроение и занятие. Как и другие подобные сервисы, они предлагают послушать музыку, которая предположительно должна вам нравиться. Однако присутствует своя фишечка, рекомендации проводятся не по исполнителю или стилю (такое тоже есть), а по иному принципу:

"…мы создали способ для прослушивания песен, соответствующих вашим чувствам. Stereomood — это эмоциональное интернет-радио, предлагающее музыку, которая лучше всего соответствует вашему настроению и текущему занятию…"