суббота, 17 сентября 2011 г.

Лучшие фотографии принцессы Дианы.

1 июля 2011 года принцессе Диане исполнилось бы 50 лет, если бы ее жизнь не закончилась 31 августа 1997 года в страшной аварии в Париже. Мать будущего короля Великобритании погибла в 36 лет. Ее называли «королевой людских сердец». Предлагаем вашему вниманию лучшие фотографии из жизни Леди Ди.

Лучшие фотографии принцессы Дианы
Обложка книги от Life «Диане – 50».



Необычное кладбище во Львове.

Необычное кладбище во Львове

О Львов, чудесный, старинный, живописный и загадочный. Это город, в котором я хочу жить, да, я хочу там жить, это же не город, а один сплошной памятник Юнеско. Даже кладбище может быть не просто мрачным и унылым местом, куда вас отвезут в конце жизни, это место может быть и музеем или скорее уютным парком. Если честно, у меня язык не поворачивается назвать это место кладбищем.



Удивительный карточный скульптор Брайан Берг.

Познакомьтесь с Брайаном Бергом – самым удивительным в мире скульптором, использующим для своих работ карты. Самое большое здание, возведенное им – 7,93 метра в высоту. Брайан усовершенствует свое искусство уже почти тридцать лет – свой первый карточный домик он построил в возрасте восьми лет.
С тех пор он успел получить профессиональное архитектурное образование в Гарварде. «Обычно мои постройки не разрушаются», рассказывает Брайан. «Из-за того, что я придерживаюсь законов архитектурной композиции и структурной геометрии, они очень прочные и устойчивые».

Удивительный карточный скульптор Брайан Берг
На фотографии – игорный центр и отель Макао, для постройки которого было использовано 4000 колод (или 219 тысяч карт). Постройка заняла 44 дня.