воскресенье, 18 сентября 2011 г.

Возвращение.

Истории из жизни.

http://stat18.privet.ru/lr/0a2d8faee91bcb25eb038f929c0d5225

 Из объятий чудесно-романтического сна ее вырвал телефон, противно жужжащий и настойчиво толкающий в руку. Она отодвинула это маленькое чудовище, сладко потянулась, услышала звук открывшейся двери, и почувствовала, как комнату заполнил аромат свежесваренного кофе со специями. "Так странно, как будто в прошлое вернулась", - удивилась она и открыла глаза – на пороге стоял Он. "С возвращением, любимая?!" - по тону было не очень понятно, вопрос это, или приветствие. Единственное, что теперь было понятно – все это не приснилось ей во сне, а случилось с ними наяву, вчера…

Chanel... Просто Chanel


http://i054.radikal.ru/0908/c6/435a3557e72e.jpg 
Она, как истинная женщина, всегда скрывала свой возраст, уклончиво отвечая, что она – ровесница ХХ века (хотя в действительности была старше его на 17 лет, появившись на свет 19 августа 1883 года). Она мечтала быть уникальной, единственной, предпочтя статус сироты родственным связям со своими братьями и сестрами. Она перевернула моду с ног на голову, став нескончаемой эпохой и вечной классикой. Она была великим коммерсантом и как никто другой умела создавать легенды вокруг своего имени, жить в них и верить каждому ее слову…




Марина Цветаева и Сергей Эфрон. Немного о любви...

Истории любви.

 
Ровно 70 лет назад она поставила в своей жизни точку. "По собственному желанию". В литературных и театральных кругах у нее была слава ворожеи…
Он стал единственной константой в ее жизни…
Их свела судьба, но они постоянно "расходились во мнениях", оставаясь при этом самыми близкими друг другу людьми…



Генрих II и Прекрасная Розамунда. Путь в лабиринте легенд.

Истории любви.
 
http://img12.nnm.ru/f/0/7/4/3/cce2988b671b04cc641ff3a74fa.jpg
 
Давным-давно из воспоминаний, вымыслов и недомолвок сложилась красивая и печальная легенда о Прекрасной Розамунде. Согласно ей, в XII веке король Англии Генрих II Плантагенет полюбил дочь простого булочника, девушку необычайной красоты по имени Розамунда. 
 
 
 

Эми Уайнхаус. Вопреки канонам…

Первые леди.
Эми Уайнхаус. Вопреки канонам…14 сентября ей исполнилось бы всего 28 лет. Шок и вызов обществу всегда были ее стилем жизни. Она боготворила бабушку, которая встречалась с джазменом, и благодаря которой любовь к этому музыкальному жанру буквально прописалась в семье. Отец пел ей песни Синатры, и привил эту привычку дочери…

Я приглашаю вас на кофе...

Истории из жизни.
Источник 

 http://www.apico-tour.ru/images/dominika/shop.jpg
Я приглашаю на кофе своих друзей. Мы спорим, дружим, поддерживаем уже не виртуально, но не видимся, иногда грустно, и жизнь не даст вспорхнуть и приземлиться на пару вечеров в Иркутск, заскочить и выпить горячительного в Краснодаре. А я решила все отложить сегодня и исправить это. Сегодня буду пить кофе, вернее угощать своих друзей. Моя страничка расплывается перед глазами и я уже на кухне своей мечты.

С чего начать? Со стола начну… Стол будет деревянный, такой, о каком сейчас мечтаю, недорогой, но массивный, покрытый морилкой и уже разукрашенный детскими ручками и фантазией. Чашки… Чашки будут простыми, обязательно не тонкий фарфор, чтобы пить по-настоящему – горячий и терпкий кофе, но чтоб не обжигал.