пятница, 23 сентября 2011 г.

...Например, личное.

Мужья в Москве бывшие, нервные системы хрупкие, а быдло неосмотрительное.

Иллюстрация: Getty Images/FotobankИллюстрация: Getty Images/Fotobank

...Например, девушка в приемной у зубного врача читает журнал. В ее сумочке начинает звонить телефон, она смотрит на входящий номер, вздыхает и ледяным тоном говорит в трубку: «Позже. (Пауза.) Позже. (Пауза.) Позже. (Пауза.) Позже. (Пауза.) Позже. (Пауза.) Позже», — вешает трубку и возвращается к чтению журнала. Какая-то женщина в соседнем кресле, тоже занятая журналом, понимающе спрашивает: «Бывший муж?» Девушка утвердительно кивает, и в приемной наступает тишина, прерываемая лишь шелестом журнальных страниц.

...Например, цинизм.

Линор Горалик

Свинки у нас ароматные, дамы судьбоносные, а кладбища гостеприимные.

Фото: Getty Images/Fotobank 

...Например, отпечатанное на принтере и аккуратно заламинированное сообщение в ювелирном отделе церковной лавки: «Братия и сестры! Товары нашего отдела не подлежат обмену и возврату даже в самых трагических обстоятельствах. Аминь».

ШОКОЛАД

 ПИЩА БОГОВ

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/60/840/60840631_19165.jpg

Шоколад, который всегда считался грешным высококалорийным лакомством,
оказывается полезен для здоровья, в частности для предотвращения и лечения сердечно-сосудистых заболеваний. Так ли это? Как обстоят дела на самом деле? У шоколада богатая история, окутанная мифами и удивительными преданиями.
0_5e354_dcc0c711_S (85x150, 5Kb)

Что вам нужно знать.

Почему SMS на русском дороже.

Федеральная антимонопольная служба решила выяснить, почему SMS на русском стоит в два раза дороже такого же, но набранного латиницей. Проблема в том, что при отправке сообщения кириллицей длиннее 70 символов оно принудительно разбивается на несколько частей, в результате чего пользователь фактически платит не за одну эсэмэску, а за две, три или больше. При этом сообщения латиницей могут быть до 160 символов. Операторам «Большой тройки» уже направлен запрос.

http://www.vsluh.ru/system/post_images/original/231/231797/SMS.jpg?1311098247