вторник, 25 октября 2011 г.

История одного фотографа или гениального манипулятора...


Франсуа Мари Банье-личность необычайно творческая. Это человек, выставка фото-работ которого  2 года назад в Манеже прошла с большим успехом ...Его фотографии - это портреты таких разных людей, как оскароносная Николь Кидман и ,к примеру, помирающие бомжи  ,и выполненны они преимущественно в черно-белой гамме...Скажу честно, работы Франсуа-Мари действительно, цепляют своей характерностью...Это вам совсем  не Гюнтер Закс  с его вылизанным гламуром,а настоящие  лица ролевых людей с их реальной жизнью!

Овсянка, сэр!

Овсянка, сэр! 

Если вы наверняка знаете, что у вас не хватит сил отказаться от новогодних салатиков и походов по гостям все каникулы, тогда этот рецепт разгрузочных дней – для вас. Все, что вам понадобится, это овсяные хлопья, сухофрукты (курага, изюм, чернослив, сушеные яблоки) и 1-2 дня для этой диеты!

Как быть всегда молодой

 

Молода, красива, сексуальна
Девиз современной женщины, высказанный устами американской актрисы Скарлетт Йохансон: «Я не хочу выглядеть как старая ведьма. Если вам нравится ваше тело, вы всегда чувствуете себя сексуальной». Идя навстречу желаниям прекрасной половины человечества, современная косметология предлагает множество способов омоложения.

Любовь слепа: кого выбирают в жены красивые мужчины?


Текст: Полина Цветкова
Фото: Rex,Getty/Fotodom;Wenn/AllOverPress


Любовь выше любых стандартов! Иначе как объяснить то, что самые желанные мужчины планеты выбирают в жены не супермоделей, а обычных женщин! Наших героев привлекает в своих вторых половинках богатый внутренний мир и человеческие качества. А бесконечные ноги и пышная грудь, разве это главное?

 



КАК МЕНЯЛИСЬ КАНОНЫ КРАСОТЫ


Последние полвека мода меняется все быстрее и быстрее, а вместе с ней меняются и эталоны красоты. У каждого десятилетия есть свое «лицо», а у каждого лица – свое имя, однажды ставшее известным всему миру и запечатленное на глянцевых страницах истории моды… Всмотримся в эти лица.