четверг, 10 ноября 2011 г.

Женщина молода до тех пор, пока её любят

Говорят «Чего хочет женщина, того хочет Бог», – но не договаривают, что только бог знает, чего она хочет.
Константин Мелихан



Марта Кетро. Улыбайся всегда, любовь моя.... (цитаты)



Моя любовь во мне, она никуда не исчезает, меняются только объекты. Не нужно к ним привязывать чувство, которое генерирую я сама. Они – всего лишь повод. Есть только я и божественная любовь. А мужчина всего лишь стоит против света, и мне только кажется, что сияние от него. Теперь, когда его нет, любовь все равно осталась, любовь – она вообще, она ни о ком.

Настроение loved



Уснуть в твоих руках, чтобы проснуться от твоего теплого дыхания.Сидеть, поджав под себя ноги, и смотреть, как ты готовишь. Смотреть фильм, положив подбородок тебе на грудь. Вдыхать твой запах, такой свежий и теплый, уткнувшись носом в твою шею. Брать тебя под руку, выходя на улицу. Засыпать, положив голову тебе на колени и ощущая, как ты кончиками пальцев водишь мне по спине.

Джаз в твоих волосах.

 
 

Я хочу подарить тебе джаз, когда мягкие звуки струн разбудят глубину покоя в твоих глазах. Мне очень нравится, как сквозь их голубое зеркало ты смотришь на меня, и удивление скользит по шёлку твоего платья. Вот янтарь виски коснулся твоих губ, я чувствую на кончиках пальцев их дрожание, мне показалось, что контрабас разбудил в них страсть.

Это мой блюз!