пятница, 11 ноября 2011 г.

ОН и ОНА...~Боб Марли (Bob Marley)...





Фото без названия


«He is not ideal. you also. And both you will never be such. But if he will make laugh you even once, will compel thoughtful twice, will allow to be humane and to wrong, hold on to him and give him everything, that can. He will not quote verses, he does not think about you every minute, but he is a daryl you that part itself, which you can prang, and he knows about it. Not cause him pain, not try to change, and not wait from him more than he can give. Not analyse. Smile, when he does you happy, yell at him, when he enrages you, and miss, when he is not present alongside. Ljubov is difficult, when it is love. Ideal fellows do not exist, but always am one, ideal for you».


~***~


«Он не идеален. Вы тоже. И оба вы никогда не будете такими. Но если он рассмешит вас хотя бы однажды, заставит задуматься дважды, позволит быть человечной и ошибаться, держитесь за него и дайте ему всё, что можете. Он не будет цитировать стихи, он не думает о вас каждую минуту, но он дарит вам ту часть себя, которую вы можете разрушить, и он знает об этом. Не причиняйте ему боль, не старайтесь изменить, и не ждите от него больше, чем он может дать. Не анализируйте. Улыбнитесь, когда он делает вас счастливой, кричите на него, когда он бесит вас, и скучайте, когда его нет рядом. Любовь трудна, когда это любовь. Идеальных парней не существует, но всегда есть один, идеальный для вас».

Jack Vettriano. \ ШУМИТ НОЧНОЙ МАРСЕЛЬ.

  

 


Шумит ночной Марсель
В «Притоне трех бродяг»,
Там пьют матросы эль,
Там женщины с мужчинами жуют табак.

Там жизнь не дорога,
Опасна там любовь,
Недаром негр-слуга
Там часто по утрам стирает с пола кровь.

Трещат колоды карт,
И глух червонцев звук.
В глазах горит азарт,
И руки тянутся невольно к поясам, как вдруг...

В перчатках черных дама
Вошла в притон так смело
И негру приказала: -
Налей бокал вина.




Рита Хейворт-первая богиня Голливуда .





В истории американского кинобизнеса Рита Хейворт - самая популярная актриса всех времен, первая богиня Голливуда и символ Америки. Она могла снять с руки перчатку так, "будто показывала стриптиз". Именно у Хейворт во многом и был позаимствован имидж Мэрилин Монро.



Легендарные истории о любви.

Любовные истории | Путешествие по миру в легендах

Чуть ли не все достопримечательности в мире — природные и рукотворные — являются плодами чьей-то любви. Озера, скалы, пещеры, ручьи часто оказываются заколдованными героями романтических легенд, а дворцы, парки, башни, храмы служат напоминанием о реальных знаменитых романах.

"Золотая пара" балета Максимова и Васильев.






«Звездный дуэт» Екатерины Максимовой и Владимира Васильева стал символом времени.



ОНИ прожили вместе 50 лет. Их называли великим дуэтом и в жизни, и на сцене. Их таланту аплодировали в 120 странах мира. Английская королева и ее «коллеги» — королевы Дании, Швеции, Норвегии, Испании и Бельгии — кланялись этим гениальным русским артистам.

Marci McDonald. Женская юбка – это знамя...




Ее красивый наряд был похож на удачный тост: достаточно длинный, чтобы подчеркнуть все основное и достаточно короткий, чтобы публика не утратила интереса. 

МАРТТИ ЛАРНИ.«Четвёртый позвонок, или Мошенник поневоле»


История песни "Институтка" или "Черная моль"

Мы забываем ушедших. Это свойство нашей памяти, забывать. Но страницы книг помнят, хранят память. Иногда они возникают из закоулков хранилищ, как призрачные корабли. И люди вспоминают тех, кто жил, страдал, любил на этой земле до них. И это правильно. Когда знаешь, что есть кому помнить, то не страшно жить.



Начинается эта история, конечно, в “приюте эмигрантов” - “свободном Париже”.