пятница, 17 февраля 2012 г.

Уитни Хьюстон и Бобби Браун. Любовь и другие неприятности...


Сообщение о смерти певицы, подарившей миру вечный гимн Любви – песню I Will Always Love You – было шоком. Не верилось, что Дива исчезла вот так в одночасье. Да, она пропадала из поля зрения поклонников. Да, ее имя часто мелькало в скандальной хронике. Но она всегда возвращалась. Она предпочитала говорить гадости в лицо, чем копить злобу глубоко в душе. И именно такой должна быть ее вторая половина. И именно таким был в ее жизни Бобби Браун...
 
 
Она…
Ее семью можно было назвать… мыльным пузырем. Похоже, в семью как таковую верила одна Уитни – ее родители не особо утруждали себя любовью, крутя романы на стороне чуть ли не с первого дня знакомства.
Но ради дочери оба "изображали" приличную ячейку общества, пока девочке не исполнилось 15 лет. После – супруги в момент развелись, перевернув сознание Уитни с ног на голову.
Именно тогда она определила для себя: если уж и связывать свою жизнь с кем-то, то только с честным до предела человеком. Пусть придется кидать в лицо гадости, пусть будет ругань, но… искренне любить друг друга.
 
Ее карьера стремительно летела вверх. Успехи открывали многие двери и многие сердца. В том числе и самых завидных женихов Голливуда. Роман с Эдди Мёрфи позволил расставить все точки над "i" - ей не нужны ровные отношения. Ее второй половиной должен быть настоящий вулкан.
И именно таким человеком стал Он…
Он…
Роберт Борисфорд Браун, более известный "в народе" как Бобби Браун, никогда не отличался нравом спокойным.
Его дважды выгоняли из группы New Edition, к созданию которой он имел самое прямое отношение. И он трижды туда возвращался.
 
С женщинами творилась примерно та же ситуация (он даже успел обзавестись тремя внебрачными детьми), пока на его пути не повстречалась Она…
Они…
Они познакомились в 1989 году во время гастролей. Бобби был настолько очарован Уитни, что счел вполне достойным способом познакомиться – это вломиться к ней в гримерку с охапкой цветов… и полезть целоваться.
Чтобы не откладывать в долгий ящик неизбежное, Бобби преподнес девушке кольцо с бриллиантом и пригласил в ресторан… Где он тут же подрался с официантом, который случайно просыпал соль на платье Уитни.
Забавно, но эта нелепая выходка не только не отпугнула певицу, а скорее наоборот – растрогала до глубины души и наполнила ее сердце симпатией к импульсивному рэперу (которому, кстати, очень досталось от подоспевших охранников).
Они поженились 18 июля 1992 года. На их свадьбе были только друзья – родственники ни с той, ни с другой стороны не появились на церемонии бракосочетания: они все как один были против.
Их семейная жизнь была похожа на бульварный роман – скандалы, драки, измены… Папарацци буквально прописались на деревьях вокруг дома супругов. Равно как и полиция – однажды Бобби в порыве гнева так изуродовал лицо Уитни, что пришлось обращаться к пластическому хирургу.
Уитни отчаянно пыталась забеременеть, но на нервной почве у нее то и дело случались выкидыши. Но… 4 марта 1993 года ей все-таки удалось стать мамой – у них с Бобби родилась дочь Бобби Кристина Хьюстон-Браун.
Все это время Уитни, несмотря ни на что, называла Бобби Мужчиной Своей Мечты. К сожалению, за все годы брака она не выпустила ни одного альбома – все силы уходили на то, чтобы наладить отношения в семье. Но всему когда-то приходит конец. Невозможно всю жизнь прожить на вулкане (особенно если ты и сама – вулкан). И поэтому в 2006 году после 17 лет совместной жизни Хьюстон подала на развод. И добилась единоличной опеки над дочерью…
P.S… 11 февраля 2012 года как гром среди ясного неба мир облетела весть, что Уитни Хьюстон скончалась в своем номере отеля Beverly Hilton в Беверли-Хиллз. Бобби Браун узнал о смерти бывшей супруги в тот момент, когда ему нужно было выходить на сцену. Он вышел, захлебываясь слезами, и громко закричал: "Я люблю тебя, Уитни!.."
Леокадия Коршунова, etoya.ru


0 коммент.:

Отправить комментарий