среда, 7 марта 2012 г.

«Оскар»-2012: украшения и аксессуары


«Оскар» – главный праздник не только кино, но и моды: трудно представить более подходящий случай, чтобы продемонстрировать лучшие платья и украшения. Рассмотрим образы звезд в деталях.



Серьги:

Серьги, блиставшие на звездах, были настоящим произведением ювелирного искусства. Большинство дам, не сомневаясь, что «лучшие друзья девушек – бриллианты», выбрали украшения именно с этими камнями.
Роскошные серьги с бриллиантами, образующими сложные узоры и плетения, мы видели на Пенелопе Крус, Ли Бинбин, Гленн Клоуз. А Натали Портман и Милла Йовович выбрали лаконичный дизайн, но крупные камни.
Многие селебрити отдали предпочтение цветным камням, гармонировавшим с нарядом.
Беренис Бежо дополнила нежное платье мятного оттенка серьгами с крупными изумрудами, а последним штрихом к образу Эммы Стоун, выбравшей эффектное алое платье с бантом на шее, стали серьги с рубинами.

Мерил Стрип

Беренис Бежо

Пенелопа Крус

Гленн Клоуз

Натали Портман

Милла Йовович

Эмма Стоун

Октавия Спенсер

Бизи Филиппс

Виола Дэвис

Роуз Бирн

Ли БинБин

Тина Фей

Ожерелья:

Колье по-прежнему остается у звезд не самым актуальным аксессуаром – а жаль! Большинство дам предпочли либо совсем отказаться от этого аксессуара, либо обойтись без экспериментов, украсив шею лаконичными нежными бриллиантовыми ожерельями.

Мишель Уилльямс, Кэмерон Диас, Пенелопа Крус

Натали Портман, Мисси Пайл

Браслеты:

Зато к выбору браслетов звезды и их стилисты подошли с фантазией. Руку Ли БинБин украшал массивный и при этом очень изящный браслет в форме цветка, выложенного разноцветными камнями. Гвинет Пэлтроу и Милла Йовович выбрали элегантные бриллиантовые браслеты, а Эмма Стоун и Луиза Роу предпочли авангардные модели, сделавшие их образы более современными.

Гвинет Пэлтроу

Эмма Стоун

Милла Йовович

Ли БинБин

Луиза Роу

Элли Кемпер

Лиа Томпсон

Нина Гарсиа

Кольца:

Массивные перстни также стали одним из трендов ковровой дорожки. Многие звезды выбрали кольца-цветки: Гвинет Пэлтроу надела классическую модель с бриллиантами, а юные актрисы – Кейт Мара и Элли Кемпер – решили поэкспериментировать с дизайном и цветом.

Гвинет Пэлтроу

Милла Йовович

Кейт Мара

Луиза Роу

Элли Кемпер

Клатчи:

И, конечно, какой вечерний образ – без подходящего клатча. В числе звездных фаворитов оказались жесткие геометричные модели – как, например, у Дженнифер Лопес, Натали Портман, Миллы Йовович и Мерил Стрип. В руках у Эммы Стоун, Виолы Дэвис, Кэмерон Диас, Роуз Бирн и Ливии Джуиджолли мерцали клатчи, украшенные камнями, пайетками и стразами. А Мишель Уилльямс и Пенелопа Крус отдали дань вечной классике.

Дженнифер Лопес

Пенелопа Крус

Беренис Бежо

Роуз Бирн

Кэмерон Диас

Милла Йовович

Натали Портман

Мишель Уилльямс

Ливия Джиуджолли

Эмма Стоун

Джейн Сеймур

Мерил Стрип

Виола Дэвис

Октавия Спенсер

Келли Рипа

Венди МакЛендон-Кови
Источник

0 коммент.:

Отправить комментарий