пятница, 23 марта 2012 г.

Стемпинг на ногтях–легко и просто!

88f12cc47e8b_thumb[1]

Дизайну ногтей в наше время уделяется достаточно много внимания. Ногти наращивают, украшают стразами и пайетками, наносят различные рисунки. Но все это обычно делает мастер маникюра. Однако такой способ украсить ногти, как нейл-стемпинг вполне можно выполнить дома самостоятельно. Это поможет вам сэкономить время, деньги и к тому же даст вам возможность почувствовать себя в некоторой степени дизайнером.





Что такое нейл-стемпинг?
Нейл-стемпинг (правильное название Stamping Nail Art или стемпинг Нейл-Арт) – это метод украшения ногтей, при котором совсем не обязательно быть профессионалом в маникюрном искусстве. С ним может справиться даже новичок, если приобретет готовый набор для нейл-стемпинга. В набор для нейл-стемпинга входят краски, скребок для удаления излишней краски, резиновый штамп для нанесения на ноготь рисунка и диск из металла с выгравированными рисунками, который еще называют шаблоном. Понадобится всего несколько тренировок – и вы сможете буквально в течение получаса привести свои ногти в идеальное состояние. 



Как его сделать?

ciller-uv-bez-lipkogo-sloja-18ml

Нанести самостоятельно рисунок на ногти очень сложно, ведь рисовать придется как правой, так и левой рукой. Нейл-стемпинг намного упрощает работу, так как рисунок на ногти наносится при помощи резинового штампа. Прежде всего, покройте ногти лаком-основой и дайте ему хорошо высохнуть. Возьмите из набора шаблон с понравившимся вам рисунком, нанесите на него краску, предназначенную для стемпинга, которая является тем же лаком для ногтей, только более густой консистенции, затем специальным скребком удалите с шаблона излишки краски. 

51644712

Резиновый штамп прижмите сначала к рисунку на шаблоне, чтобы на нем отпечаталась краска, потом прижимаете его к ногтю. Рисунок на ногтевой пластине готов. Чтобы он держался на ногтевой пластине как можно дольше, сверху нанесите закрепитель или бесцветный лак. Как видите, все очень просто, а главное – аккуратно, быстро и красиво! 

22

Освоив нейл-стемпинг, вы сможете с минимальными затратами времени привести свои ногти в порядок. Но идеально ногти будут выглядеть только в том случае, если вы заботитесь о них. 

61979093

О ногтях:
Чтобы ногти имели здоровый вид, не ломались и не слоились, полезно делать для них теплые ванночки из различных масел, питать кремами для рук и ногтей.

st_1426_7b

Подпиливая ногти, двигайте пилочкой в одном направлении, тогда ногти не будут расслаиваться.

uñas9

Массаж ногтей улучшает кровообращение, следовательно, улучшает их питание и способствует укреплению и росту ногтей. 

stemping-vinnickaja-obl

Приступая к маникюру, ногти непременно распарьте в ванночке, иначе вы рискуете получить воспаленные заусенцы, а это во-первых – неэстетично, а во-вторых - очень болезненно. 

stemping-100-uvelich
Иситочник

0 коммент.:

Отправить комментарий