среда, 25 апреля 2012 г.

Аль Пачино и Марта Келлер. Роман сквозь время…



Аль Пачино и Марта Келлер. Роман сквозь время…
Она непременно поздравит его сегодня с Днем рождения, ведь, несмотря на то что бурность их отношений приутихла, они все равно остаются близкими людьми…
Он никогда не был женат, но ее поздравления примет с особой нежностью, даже если это насторожит его нынешнюю пассию…
Они знают друг друга давно и готовы прийти друг другу на помощь в трудную минуту… 


Она...
В ней смещались немецкая и венгерская кровь, а родилась Марта – в Швейцарии. С самого детства девочка занималась балетом, но автомобильная авария поставила крест на карьере балерины.
 
В шестнадцать лет Марта поступила на работу в Базельской театр танцовщицей. Продолжив обучение мастерству танца в Мюнхене, Марта начала мелькать в телесериалах, а в 1966 году поступила на службу в Гейдельбергский и Западноберлинский театры.
 
В большом кино девушка появилась в 1966 году и с этого момента стала регулярно сниматься в европейском кино (хотя на первых порах ее имя даже не упоминалось в титрах), а с 1975-го – и в Голливуде, где спустя два года встретила Его…
Он…
Альфредо Джеймс Пачино родился в Гарлеме, вырос в Бронксе, а корнями своими уходит на Сицилию. Немудрено, что в детстве и юности он оказывался зачинщиком уличных драк.
 
Друзья звали его "Сони", но впоследствии прозвище изменилось – Аль увлекся театром и стал "Актером". Из-за своего увлечения он практически забросил школу и завалил почти все выпускные экзамены (кроме английского). Это стало причиной серьезной ссоры с матерью… и его ухода из дома.
 
Алю пришлось хвататься за любую работу (от уборщика до почтальона), чтобы заработать на учебу в Актерской студии Ли Страсберга, куда Пачино удалось поступить после многочисленных попыток, и влиться в процесс системы Станиславского…

В 1967 году он попал на театральные подмостки, а в 1969 – состоялся его кинодебют в фильме Я, Натали (1969).
 

Аль никогда не отличался верностью – его итальянский темперамент долго не могла выдержать ни одна женщина. Хотя до свадьбы дело не доходило ни разу.
Он уже успел сняться в семи фильмах (в том числе и в двух частях Крестного отца!), прежде чем была утвержден на главную роль гонщика Бобби Дирфилда, где его партнершей по фильму стала Она…
Они….
Они познакомились в 1977 году на съемках фильма Бобби Дирфилд (1977). Как это часто бывало, Аль сразу обратил внимание на эффектную девушку.


Роман завязался как-то незаметно – на площадке никто не придавал особого значения темпераментным выходкам Аля и реакции на них Марты. Тайное стало явным только в последний месяц съемок, когда пара стала вместе снимать квартиру.
Очевидцы отмечали, что все это время роман больше напоминал тайфун – влюбленные не стеснялись выражать свои чувства (как положительные, так и отрицательные).
 
О свадьбе речи не возникало – слишком уж разные они были по характеру. Их официальный роман длился недолго, но даже после расставания они до сих пор поддерживают теплые дружеские отношения, которые Алю не удалось сохранить ни с одной из своих предыдущих и последующих возлюбленных…
Леокадия Коршунова, etoya.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий