среда, 16 мая 2012 г.

А.Долецкая: В богатстве нет ничего плохого, но кичиться богатством - дурновкусие

"В богатстве нет ничего плохого, - заявила в эфире программы "Познер" главный редактор русского издания журнала  Interview Алена Долецкая. – Но если люди начинают кичиться богатством, это – дурновкусие, это не оправдывалось никогда, это пошло".
Также, по словам Алены Долецкой, "нет ничего плохого в буржуазности, ведь это – нормальное сложившееся состояния того или иного слоя".
Отвечая на вопрос о своем отношении к инициативе введения налога на роскошь, Алена Долецкая заметила: "Существует налог на прибыль и на суперприбыль: когда теннисист выигрывает 6 миллионов, он должен отчислить какое-то количество налогов. И если он на оставшиеся деньги купит машину или дом, я не понимаю, почему надо брать налог и с этого".
Говоря о моде, Алена Долецкая назвала ее "самой красивой из игр, в которые играет человечество". "Люди любят играть в такие игры – и мужчины, и женщины, - заметила она. – Другой вопрос тенденции: мода стала индустрией, это колоссальный бизнес, и людям остается только строиться – сказали "модно сиреневое", и все побежали за сиреневым".
Полный текст интервью...

0 коммент.:

Отправить комментарий