среда, 23 мая 2012 г.

Пирс Броснан и Кили Шей Смит: "Она не ревнует меня к прошлому…"


Она обязательно постарается сегодня организовать все по высшему разряду, "подписав" в помощники всю их огромную семью – ведь петь "Happy Birthday dear Pierce!" лучше хором…
Он искренне порадуется такому поздравлению и с удовольствием вспомнит "как все начиналось"…
Они встретились "по работе" и остаются вместе по сей день… несмотря ни на что…

 
Она...
Она родилась 25 сентября 1963 года в солнечной Калифорнии. Будучи весьма привлекательной особой, Кили Шей довольно рано определилась со своим будущим – оно непременно должно быть связано с телевидением. Или журналистикой.
Собственно, начало карьере положили несколько эпизодов сериала Королевского госпиталя в 1989 году и в клипе Хьюи Льюиса на песню Stuck With You (1986).


А после последовала череда должностей корреспондента ABC, NBC, которые обеспечили девушку не только профессиональными наградами, но и встречей с Ним…
Он…
Его представление о семье с самого детства складывалось из весьма… неоднозначных факторов. Отца будущий Агент 007 лишился еще в младенчестве, в результате матери пришлось отправить сына бабушке с дедушкой, и навещала его лишь пару раз в году – работала медсестрой в две смены.
 

После смерти бабушки с дедушкой Пирс переселился к своим дяде и тети, которые отправили мальчика в школу Братьев Христа. Это были одни из самых худших лет в его жизни – постоянные телесные наказания, доносы… До сих пор бесстрашный Джеймс Бонд вспоминает о том времени с содроганием (как и слышит разговоры о религии).

 

Когда ему исполнилось 10 лет, мать забрала его к себе, ибо вышла замуж во второй раз. Семья обосновалась в Лондоне, где и произошло знакомство Пирса с миром кино. Собственно, именно тогда в душе мальчика поселилась мечта стать Джеймсом Бондом, ибо юный Броснан увидел Голдфингера (1964) с Шоном Коннери в главной роли.
Кем Пирс только не работал, чтобы заработать себе на хлеб – был работником дизайнерского отдела в универмаге, стоял зазывалой на улице. Но с будущим определился, только когда случайно попал в авангардную театральную школу: его призвание – кино. Он поступил в Лондонскую школу драмы, по ночам мыл тарелки, подрабатывал официантом, уборщиком и даже фабричным рабочим.
 

Серьезные перемены в жизнь Пирса внес 1980 год – на съемках очередной серии бондианы Броснан встретил и с первого же взгляда влюбился в "девушку Бонда" австралийку Касандру Харрис. Они поженились, и Пирс усыновил ее двоих детей от предыдущего брака.
 

Можно сказать, что именно благодаря Касандре Голливуд заполучил Броснана – она была убеждена, что карьеру нужно делать именно там и только там. Поэтому семья собралась и переехала в Калифорнию. Касандра оказалась права – Фабрика грез благосклонно приняла новоявленного актера.
Увы, семейное счастье продлилось недолго – у Касандры обнаружили рак. Четыре года своей жизни Пирс полностью посвятил жене – они перепробовали все возможные методы лечения, но в 1991 году Касандра скончалась. "Касандра сделала меня тем мужчиной, которым я являюсь, тем отцом, которым я являюсь, и тем актером, которым я являюсь, ― признался в одном интервью Броснан. ― Она навеки останется в каждой частичке моего существа. Однако жить прекрасным прошлым ― непосильная ноша для живого человека…"
 

Он погрузился в работу, и в один прекрасный день Судьба столкнула его с молоденькой корреспонденткой. Это была Она…
Они…
Когда апрельским днем 1994 года Кили Шей готовилась к интервью с эффектным ирландцем, звездой Газонокосильщика (1992) и просто обаятельным брюнетом, который не так давно стал вдовцом, она и не подозревала, какие далеко идущие последствия будет иметь эта встреча.

Этот год стал поворотным для обоих – практически сломанному после личной трагедии Броснану представился шанс наладить и свою жизнь, и свою карьеру (а фактически реализовать свою детскую мечту!) – ему предложили роль самого Джеймса Бонда.
 

К тому же молодая и весьма привлекательная Кили готова была пойти с ним по жизни рука об руку, не претендуя на статус "миссис Пирс Броснан". Она с радостью стала второй матерью детям актера от брака с Касандрой, а вскоре и сама родила ему двоих сыновей – Дилана Томаса и Пэриса Беккета.

Но где-то между первой и второй беременностью Килли Шей Пирс все-таки решился сделать любимой предложение. Была даже назначена дата свадьбы, но… ее пришлось перенести, т.к. рождение второго малыша было важнее.
 

Церемония бракосочетания состоялась 4 августа 2001 года в Ирландии. На невесте было роскошное белое шелковое платье от Richard Tyler с кружевным болеро, усыпанным жемчугом. В руках у нее был букет из ландышей. После церемонии она переоделась в платье без бретелей, а в волосах новобрачной появилась бриллиантовая тиара с жемчугом. На женихе был фрак от Gianni Campagna, сшитый на заказ.
 

Во время танца жениха и невесты звучала песня Брюса Спрингстина If I Should Fall Behind. На свадьбу Пирс подарил жене бриллиантовую заколку Викторианской Эпохи, а Кили мужу – перламутровый браслет и запонки 1920 года.
Свой медовый месяц молодожены провели на яхте на Багамах.


Когда девушка выходит замуж за вдовца, ей нужно быть готовой, что сравнение с ее предшественницей будет неизбежным. Поэтому девушке нужно запастись терпением и с пониманием относится к прошлому своего мужа. Именно такой женой и стала Кили, и Пирс благодарен ей за то, что она позволяет его первой жене незримо присутствовать в их жизни. "У Кили Шей великое множество достоинств, ― говорит Броснан. ― Но особенно меня привлекает то, что она самостоятельная женщина и вполне сможет без меня обойтись, если, не дай бог, мы расстанемся. Потому, наверное, я и готов сделать все, чтобы этого не случилось".
Леокадия Коршунова, etoya.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий