вторник, 7 августа 2012 г.

Французы создали первые в мире духи для похудения

Французы создали первые в мире духи для похудения 

Как известно, есть огромное количество способов избавиться от лишнего веса. В борьбе с ненавистными килограммами люди прикладывают огромные усилия — занимаются фитнесом, ограничивают себя в еде, прибегают к помощи чудо-таблеток и косметологии.

Парфюмеры также решили не оставаться в стороне. В борьбе за идеальные пропорции Французский парфюмерный дом Robertet и косметическая компания Veld’s создали первый в мире аромат для похудения. Эти духи стали мечтой британок — в лист ожидания на покупку заветного флакончика уже записались более шести тысяч женщин.


В состав этого парфюма входят компоненты, которые при попадании на кожу выделяют «гормоны радости» — эндорфины. Эти вещества, попадая в мозг, улучшают самочувствие человека, у него поднимается настроение и пропадает желание перекусить. Также духи содержат кофеин, карнитин и экстракт спирулины, которые активируют ферменты, непосредственно участвующие в процессе липолиза (расщепления жиров).

По результатам тестирования духов, в котором приняли участие женщины в возрасте от 18 до 70 лет, создатели установили, что 75% женщин перестали нуждаться в перекусе, 82% после нанесения чувствовали себя комфортнее, 75% оценили приятный аромат и сказали, что будут его использовать каждый день, а 70% женщин заявили о том, что ощутили влияние новинки на свое отношение к еде.

Создатели аромата рекомендуют наносить духи на кожу по утрам и в течение дня, когда захочется перекусить. А чтобы поскорее достигнуть идеальных пропорций, они советуют делать легкий массаж по утрам и вечерам. Духи содержат верхние ноты бергамота, мандарина и грейпфрута, авторы аромата утверждают, что он идеально подходит для тех, кто любит лето.

3 коммент.:

Китти комментирует...

Мне бы такое, а то после рождения детей нужно приводить себя в порядок! Интересно чем пахнет и есть ли эффект!)

Фито комментирует...

Моя мечта - ничего не делать и худеть, при этом не отказывать себе во всяких вкусностях. Интересно сколько это чудо будет стоить...

Mademoiselle ARINA комментирует...

Думаю, что нас в очередной раз разочаруют. )

Отправить комментарий