воскресенье, 19 февраля 2012 г.

10 див, которые ушли слишком рано

Несколько дней назад Уитни Хьюстон присоединилась к той трагической группе певцов и музыкантов, которые так и не дожили до 50 лет. Давайте вспомним о тех королевах сцены, которые тоже ушли слишком рано.

1304 10 див, которые ушли слишком рано

Cтилист по прическам Золотой эры Голливуда

Мы много знаем о знаменитых актерах и актрисах. Есть информация и о художниках по костюмах. А вот о гримерах и стилистах по прическам, работавших со звездами в кино, мы не знаем ничего…

Между тем, есть среди них человек — легенда, которому обязаны своими восхитительными образами Мэрилин Монро, Вивьен Ли, Греты Гарбо, Марлен Дитрих. Его зовут - Сидней Гиларов.
Cтилист по прическам Золотой эры Голливуда (21 фото)


Платье из 9999 роз

Молодой китайский дизайнер Ксяо Фан подарил своей девушке платье из 9999 роз, а за одно предложил руку и сердце. Платье "вязали" несколько портных в течении суток. Кстати, Инь Ми, подруга Ксяо и по совместительству Мисс-бикини-2009, приняла предложение.

Платье из 9999 роз (4 фото)


Маска из сусального золота

Несмотря на сложные экономические условия, включая рост инфляции, люди во Вьетнаме, судя по всему, по-прежнему тратят значительные средства, а преддверии особых случае, таких, например, как День Святого Валентина. Салон красоты «Viet My» является одним из небольшого числа салонов во Вьетнаме, который проводит процедуру накладывания маски для лица из 24-каратного золота, эта процедура, как утверждают, помогает сделать кожу белее. Стоимость одной такой маски составляет 1800000 Вьетнамских донгов или $ 86,41 американских долларов.

Маска из сусального золота (4 фото)