пятница, 23 марта 2012 г.

ПАРИЖАНКИ


img_0541-montorgueil-killiwatch-paris-streetstyle-copie.jpg
Париж, как много в этом слове для сердца русского слилось!
Чего там, каждой женщине в мире приятно не только туда съездить, но даже помечтать об этом. Вот и мне в очередной раз представилась такая возможность попасть в этот город, тем более причина была уважительная наши парижские друзья пригласили нас на серебряный юбилей своей свадьбы.

Бриллианты — это скучно

alice-menter

Есть люди, которые до сих пор считают, что лучше крохотные бриллианты, чем огромные фианиты или, упаси бог, стразы. Но парадокс в том, что сейчас хорошая бижутерия может стоить больше, чем плохая драгоценность. Пусть это часто и маркетинговый трюк, но какой смысл в украшениях, если их трудно заметить? 

Стемпинг на ногтях–легко и просто!

88f12cc47e8b_thumb[1]

Дизайну ногтей в наше время уделяется достаточно много внимания. Ногти наращивают, украшают стразами и пайетками, наносят различные рисунки. Но все это обычно делает мастер маникюра. Однако такой способ украсить ногти, как нейл-стемпинг вполне можно выполнить дома самостоятельно. Это поможет вам сэкономить время, деньги и к тому же даст вам возможность почувствовать себя в некоторой степени дизайнером.

Мари Бонапарт: Жизнь в поисках оргазма

clip_image0325

Мари Бонапарт (1882-1962) - принцесса Греческая и Датская, правнучка Наполеона, психоаналитик. Муза Зигмунда Фрейда и популяризатор его учения.
Автор нескольких книг по женской сексуальности. В браке с греческим принцем Георгом Корфским родила сына Пьера и дочь Евгению. Умерла от лейкемии. Похоронена недалеко от Афин на королевском кладбище.   

Парфюмерные законы


Парфюмерные законы
Наверняка Вы не представляете свою жизнь без флакончика любимой парфюмированной воды или духов. Но вы уверены, что умеете правильно выбирать парфюмерию и пользоваться ею?